Filetto di trota fario in sfoglia e julienne di verdure in agrodolce

fario-pronta.jpg

Ingredienti

5 trote fario ( pasta bianca )

Pasta sfoglia 300 g.

Carote 100 g.

Sedano 100 g.

Cipolle 2 n °

Zucchine 100 g.

Peperoni 100 g.

Zucchero 50 g.

Aceto bianco 50 g.

Olio q.b.

Procedimento

Pulire bene la trota fario e ricavare 2 baffe piccole.

A parte stendere la pasta sfoglia e incidere con un coltello a segnare in modo alternato la sfoglia ( come una rete ).

Spennellare con un po’ di uovo , adagiare il filetto e chiudere la rete di sfoglia.

A parte tagliare le verdure a julienne e cuocerle in una padella con un fondo di cipolla soffritto, a metà cottura aggiungere zucchero, aceto bianco sale e pepe.

Cuocere il filetto in forno ad alta temperatura iniziale, per cuocere bene la sfoglia.

Servire il filetto al centro del piatto con accanto le verdure in agrodolce come contorno, passare un filo di olio.

fario-in-esecuzione.jpg

 

aprile 26, 2007. Piatti con pesce di fiume e di valle, Secondi piatti.

One Comment

  1. Andrea replied:

    BBono!

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