Pasticcio di melanzane e pesce

Intelligente e gustoso utilizzo degli “avanzi”

Ingredienti

  • melanzane rotonde
  • salsa di pomodoro
  • pangrattato
  • ricotta vaccina
  • polpa di pesce (qui abbiamo messo il tonno e le sarde rimaste dopo aver preparato i piatti in menù)

pasticcio-di-melanzane-e-pesce.jpg

Procedimento

Tagliare le melanzane a fette, passarle nella farina e friggerle.

Fra cuocere il pesce al forno

Preparare una salsa di pomodoro aromatizzandola con cipolla e basilico.

In una pirofila stendere a strati:

  • le fette di melanzane
  • la salsa di pomodoro
  • la polpa di pesce
  • la ricotta sbriciolata
  • una spruzzata di pangrattato
  • qualche foglia di basilico

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornare a forno caldo (200 gradi) per 20 minuti.

aprile 30, 2007. Primi piatti, Secondi piatti.

One Comment

  1. Francesco replied:

    Provato piatto ……. risultato eccezionale.
    Complimenti.
    Ciao Ale!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Trackback URI

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: