Gamberoni all’agro su letto di vedurine sautè e salsa al curry

 

gamberoni-salsa-curry-impiattati.jpg

Ingredienti

500 g. gamberoni anche congelati ( ottima qualità)

Zucchine

Peperone rosso

Valeriana

Radicchio di Treviso

gamberoni-in-piatto-proletario.jpg

Salsa curry

1 banana

1 carota

1\2 ananas

1\2 cipolla

Peperoncino

Curry ( mix dolce – piccante )

Olio

Procedimento

Impastare la farina come al solito con l’impasto madre ed aggiungere la zucca a pezzi o frullata nell’impasto prima di farlo lievitare , cuocere in forno per caduta da 220 ° c a180 ° c.

A parte rosolare carota, cipolla, olio,banana,ananas, peperoncino, aggiungere la mistura in polvere di curry , brodettare e cuocere per almeno 20 minuti .

Frullare e mantenere al caldo a bagno maria.

Lavare la valeriana e il radicchio di Treviso, quindi con l’aiuto del coppa pasta al centro del piatto disporre l’insalata.

Cuocere a vapore a 70 ° c per 8 minuti i gamberoni , precedentemente sgusciati ,

Disporli attorno all’insalatina, scaldare la salsa , quindi cospargere e servire con un filo di olio .

maggio 5, 2007. Antipasti, Piatti com crostacei.

Lascia un commento

Be the first to comment!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Trackback URI

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: