Salsa al curry

Preparazione nella ricetta originale indiana dolce – piccante.

La salsa può essere usata per guarnire piatti di pesce e di carne.

Ingredienti

1 banana

1 carota

1\2 ananas

1\2 cipolla

Peperoncino

Curry ( mix dolce – piccante )

Olio Si prepara il soffritto

la-base-per-salsa-al-curry.jpg

Salsa in cottura

basde-salsa-in-cottura.jpg

Preparazione

Rosolare carota, cipolla, olio,banana,ananas, peperoncino, aggiungere la mistura in polvere di curry , brodettare e cuocere per almeno 20 minuti .

Frullare e mantenere al caldo a bagno maria

La salsa che guarnisce un piatto di pesce

salsa-curry-in-un-piatto-di-pesce.jpg

maggio 8, 2007. Basi.

One Comment

  1. frontier cable replied:

    Thank you, I’ve recently been searching for information approximately this topic for ages and yours is the greatest I’ve found
    out till now. However, what concerning the bottom line?

    Are you positive about the source?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Trackback URI

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: